2011 Audi RS3 Sportback — новое поколение впечатляющего спортивного хэтчбека — цена, характеристики, отзывы Новости авто

2011 Audi RS3 Sportback: цена, характеристики, отзывы | Новости авто

Ауди RS3 Sportback – это самый спортивный хэтчбек в линейке компании Audi.
2011 год стал особенным для любителей скорости и немецкого качества, так как было представлено обновленное поколение этого популярного автомобиля.

Цена Audi RS3 Sportback 2011 порадует своих покупателей своей доступностью. Этот автомобиль стал отличным вариантом для тех, кто хотел приобрести спортивное авто по приемлемой цене. Благодаря своей динамичности и стилю RS3 Sportback сразу завоевал популярность на рынке и стал серьезным конкурентом для других брендов.

Характеристики Audi RS3 Sportback 2011 оставляют впечатление: его 2.5-литровый двигатель развивает мощность в 340 лошадиных сил и позволяет разгоняться до 100 километров в час за 4.6 секунды. Это дает возможность ощутить всю мощь и адреналин, который может предложить RS3 Sportback.

Отзывы владельцев Audi RS3 Sportback 2011 также положительные – они отмечают надежность, отличную управляемость и комфортный салон этого автомобиля. Уникальный дизайн, сочетающий в себе спортивность и лаконичность, тоже вызывает восхищение. Audi RS3 Sportback – это автомобиль для истинных любителей скорости и непревзойденного качества.

2011 Audi RS3 Sportback: цена, характеристики, отзывы

2011 Audi RS3 Sportback: цена, характеристики, отзывы

Цена: Автомобиль Audi RS3 Sportback имел впечатляющую цену в момент выхода на рынок. Стоимость составляла около 54 000 долларов США. Это было обосновано высоким уровнем качества и передовыми технологиями в автомобиле.

Характеристики: Audi RS3 Sportback оснащался мощным 5-цилиндровым двигателем объемом 2,5 литра. Этот двигатель развивал максимальную мощность впечатляющих 340 лошадиных сил, что позволяло автомобилю разгоняться до 100 километров в час за 4,6 секунды. Максимальная скорость составляла 250 километров в час, электронно ограниченная.

Отзывы: Владельцы Audi RS3 Sportback высоко оценили мощность и динамику этого автомобиля. Они отмечали высокую контролируемость, уверенность на дороге и отличную реакцию на управление. Отзывы также отмечали комфортабельность и качественную отделку салона, что делало путешествия на Audi RS3 Sportback еще более приятными.

Цена и доступность

Цена и доступность

2011 Audi RS3 Sportback доступен только в пределах Европы и не предлагается на других рынках. Цена на данный автомобиль начинается от 49 900 евро.

Популярные статьи  Технические характеристики и комплектации Mitsuoka Galue-II - Подробный обзор

Эта цена делает Audi RS3 Sportback одним из самых дорогих компактных хэтчбеков на рынке. Однако, учитывая мощность и производительность автомобиля, а также репутацию и престиж проверенного временем бренда, это цена вполне оправдана.

Купить Audi RS3 Sportback можно у официальных дилеров Audi в Европе или заказать автомобиль на фабрике. Также, возможна покупка автомобиля с пробегом на вторичном рынке.

Однако, из-за ограниченного выпуска и популярности модели, Audi RS3 Sportback может быть не всегда доступен для покупки. Это может создать проблемы для тех, кто хочет приобрести данный автомобиль.

Тем не менее, Audi RS3 Sportback отличается высоким качеством и надежностью, а также предлагает непревзойденные возможности динамики и управлению. Поэтому, если вам посчастливилось стать обладателем этой модели, вы точно не пожалеете о своем выборе.

Цена на 2011 Audi RS3 Sportback

Цена на 2011 Audi RS3 Sportback будет зависеть от различных факторов, таких как год выпуска, пробег, состояние автомобиля и его оснащение. Обычно цена на данный автомобиль может варьироваться от 1 500 000 до 2 000 000 рублей.

Несмотря на высокую цену, 2011 Audi RS3 Sportback оправдывает свою стоимость своими характеристиками. Автомобиль оснащен 2,5-литровым двигателем TFSI, который развивает мощность вплоть до 340 лошадиных сил. Под капотом также находится 7-ступенчатая коробка передач S tronic, которая позволяет водителю пользоваться всеми возможностями автомобиля.

Высококачественная отделка интерьера, передовые технологии, а также безопасность и комфорт в пути делают 2011 Audi RS3 Sportback действительно образцовым автомобилем.

Также следует отметить, что цена на 2011 Audi RS3 Sportback может отличаться в зависимости от региона и дилера, поэтому перед покупкой рекомендуется провести сравнительный анализ цен.

Финансовые возможности для приобретения

Финансовые возможности для приобретения

Цена на 2011 Audi RS3 Sportback может быть значительной для многих автолюбителей, однако существуют различные финансовые возможности для приобретения этого автомобиля.

Один из способов это покупка автомобиля в кредит. Многие банки и финансовые учреждения предлагают программы автокредитования, которые могут быть наиболее удобными для покупателя. При этом, важно обратить внимание на процентную ставку, срок кредита и размер ежемесячного платежа. Также стоит учесть возможность наличия предоплаты или требования о предоставлении залога.

Популярные статьи  Почему перелив масла в двигатель автомобиля может быть опасен и какие последствия он может вызвать?

Если необходимо сэкономить на начальном вложении, то можно рассмотреть вариант лизинга. Лизинг позволяет использовать автомобиль на протяжении определенного срока, выплачивая ежемесячный платеж. По окончании срока лизинга, можно сдать автомобиль или выкупить его за номинальную стоимость. Лизинг также может быть выгодным в случае использования автомобиля в коммерческих целях.

Также стоит обратить внимание на возможность обмена автомобиля. Многие автосалоны предлагают обмен старого автомобиля на новый с доплатой с вашей стороны. Это может быть хорошим вариантом, если вам нужно избавиться от старого автомобиля и приобрести новый без необходимости продавать вашу машину самостоятельно.

Однако, независимо от выбранного способа приобретения, важно учесть не только финансовые возможности, но и долгосрочные планы и бюджет. Тщательно оцените свои возможности и посоветуйтесь с финансовым консультантом, чтобы выбрать оптимальный вариант приобретения 2011 Audi RS3 Sportback.

Актуальность рыночных условий

Актуальность рыночных условий

В современном мире автомобильный рынок постоянно меняется и развивается. Каждый год производители представляют новые модели с улучшенными характеристиками и инновационными технологиями. Покупатели всегда стремятся оставаться в курсе последних тенденций и выбирать автомобили, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям и ожиданиям.

Такая актуальность рыночных условий особенно важна при рассмотрении модели 2011 Audi RS3 Sportback. Быстрый рост технологий и улучшение качества производства автомобилей делают эту модель гораздо привлекательнее для покупателей. Компания Audi известна своими инновациями и превосходным качеством, и RS3 Sportback не является исключением.

Точность и реакция двигателя, управляемость и комфорт — все это является ключевыми характеристиками этой модели, которые делают ее актуальной и востребованной на рынке. Богатые возможности настроек и отличное качество материалов внутри кабины делают вождение этого автомобиля настоящим удовольствием.

Также следует отметить, что наличие спортивных возможностей и эффективной динамики двигателя привлекает внимание многих автолюбителей. RS3 Sportback может предложить высокую производительность и позволяет наслаждаться драйвом и адреналином при каждой поездке.

В свете этих факторов, модель 2011 Audi RS3 Sportback остается актуальной и привлекательной для любителей автомобилей во всем мире. Ее характеристики и возможности соответствуют современным требованиям и позволяют насладиться полной свободой и комфортом на дороге.

Технические характеристики

Автомобиль Audi RS3 Sportback 2011-го года выпуска может похвастаться следующими техническими характеристиками:

Популярные статьи  2005 Ford Focus ST - цены, технические характеристики и модификации - всё, что нужно знать о этом спортивном автомобиле
Двигатель 2.5-литровый пятицилиндровый турбированный двигатель
Мощность 340 л.с.
Крутящий момент 450 Нм
Разгон до 100 км/ч 4.6 секунды
Максимальная скорость 250 км/ч (электронно ограниченная)
Трансмиссия 7-ступенчатая роботизированная коробка передач S tronic
Привод Полный
Топливный расход 10.5 л/100 км (смешанный цикл)
Длина 4302 мм
Ширина 1765 мм
Высота 1423 мм
Количество мест 5

Такие характеристики позволяют Audi RS3 Sportback достичь высокой скорости и обеспечивают отличную динамику. В сочетании с роскошным дизайном и высоким уровнем комфорта, это автомобиль, который может удовлетворить потребности самых требовательных водителей.

Двигатель и мощность

2011 Audi RS3 Sportback оснащен мощным двигателем, который обеспечивает быструю и динамичную езду. Этот автомобиль оснащен 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем, который развивает мощность впечатляющих 335 лошадиных сил. Благодаря такой мощности Audi RS3 Sportback может разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

Благодаря уникальной технологии Direct Fuel Injection, двигатель Audi RS3 Sportback позволяет достичь высокой эффективности и экономичности при работе. Благодаря этому автомобилю удалось получить комбинированный расход топлива около 9 литров на 100 километров.

Видео:

Оцените статью
Олег Коротков
Добавить комментарии
2011 Audi RS3 Sportback — новое поколение впечатляющего спортивного хэтчбека — цена, характеристики, отзывы Новости авто
Обзор мотоцикла Laverda 668 Black Strike 1997 — идеальное сочетание особенностей и характеристик для истинных ценителей мощности и стиля!